Em busca de inovação, servidores do TRE-TO participam de oficina de capacitação em Florianópolis
A atividade auxilia as instituições a trabalhar de forma colaborativa.

Promovendo a capacitação dos membros do Laboratório de Inovação (LAB-IN) do Tribunal Regional Eleitoral do Tocantins (TRE-TO), servidores participam da oficina “Let’s Gov - Criação e operação de laboratórios de inovação”. A atividade acontece em Florianópolis (SC), nestas terça e quarta-feira, 20 e 21.
Participam da oficina o chefe da Seção de Fiscalização do Cadastro (Sefisc), Guilherme Aires Loureiro, que representa o juiz Alexsander Ogawa, membro substituto da Corte Eleitoral tocantinense e coordenador do LAB-IN; e também o supervisor de gabinete da Escola Judiciária Eleitoral (EJE/TO), Dourival Alves dos Reis Filho.
A capacitação
A oficina teve ainda uma primeira parte, realizada de modo remoto na última sexta-feira, 16. Reunindo os principais e mais atuais temas que os servidores públicos devem conhecer para tratar a inovação como um serviço, a capacitação tem o objetivo de auxiliar as instituições a trabalhar de forma colaborativa, atualizar os participantes sobre ferramentas, metodologias e novas formas de trabalho, bem como apontar caminhos para a disseminação de inovação nos órgãos públicos.
Objetivos Estratégicos:
9- Aperfeiçoar a governança e a gestão de pessoas;
11- Prover transformação digital e inovações tecnológicas.
Lanne Hadassa (Ascom/TRE-TO)
#ParaTodosVerem: A imagem mostra quatro pessoas posando para uma foto em um ambiente corporativo, possivelmente ao final de uma apresentação ou workshop. Ao fundo, há uma tela de projeção com o logotipo da Wegov e o título “Let’s Gov - Gestão e Operação de Laboratórios de Inovação”. Abaixo do título, lê-se “Florianópolis/SC, dias 20 e 21…” (o restante do texto não está totalmente visível). As pessoas na imagem estão sorrindo e aparentam estar satisfeitas, entre eles os servidores Guilherme Aires e Dourival Alves. À direita da tela, há um pôster com o título “Ciclo da inovação” e um gráfico colorido, provavelmente relacionado ao conteúdo apresentado.